コメント
ささの
エホバとかじゃないですか?😅私もたまにあります
ぽよちゃん
話しを聞いているとキリストがー、とか、お参りするとー、とか言われるので、あ…そっち系の勧誘か😅と💦💦
子育て支援です!と言いつつ勧誘してくるので、声かけられたら断ってます😅
-
みゆき
子育て支援と言われたら一瞬耳を傾けてしまいますよね💦
でも勧誘の話になったらわたしはイライラオーラ出して断ってます😂- 7月23日
はじめてのママリ🔰
この前だいわで声を掛けられました!電話番号を聞かれたけど怖くて教えませんでした💦
-
みゆき
わたしもだいわやリナシティで声かけられます💦しまむらも😅
電話番号までですか💦そこまでされると怖いですね😱- 7月23日
こぶたぬき
私もよく声かけられます。県プラでやってるやつとかですよね?凄くしつこいですよね。なんか旦那への接し方とかを凄く言ってきました。
お家も一件ずつ回ってるみたいで家にも何回か来ましたよー。。
-
みゆき
そういえば最初に声かけてきた人が、旦那への接し方言ってました!😓💦旦那への接し方ひとつで自分も穏やかになれるし家庭円満になるみたいな、、、🤔
その時はそうなのかー!と思いましたが😅
家に直接来られるのもしつこいですね😣💦- 7月26日
こん
夜1人で買い物をしてる時に声をかけられました!初産婦なので行ってみた方がいいのかなとその時は思いましたが、宗教系だったかと思うとぞっとします...😨勉強になりました💦
-
みゆき
わたしも初産婦で、鹿児島市内からきたばかりでこっちに友達もいなくて、そこに行けばママ友もできるのかなーって思って行こうかなって思ったのですが交通手段がなくて🚙😅💦
行かなくてよかったです😂- 7月26日
みゆき
やっぱり宗教系なんですね💦
家にもエホバきます😰