※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃちゃん
家事・料理

昨日の夜遅くに作った豚汁を冷蔵庫に入れるの忘れて寝てしまって、朝5時…

昨日の夜遅くに作った豚汁を冷蔵庫に入れるの忘れて寝てしまって、朝5時くらいに冷蔵庫に入れたんですが、もう食べるのやめといた方がいいですかね?😭

ずっとクーラーは効かせてましたが💦💦

コメント

クーラー効いた部屋なら再加熱して今日中に食べてしまいます!

22ママ

大丈夫だと思いますよ(*^^*)

ムーミン

ウチなら温めてみて味とか匂いとか変わりないなら今日中に食べ切ってしまいます( •́ •̀# )
ちなみに大人が食べる物ですか?

はじめてのママリ🔰

昨日豚汁作って普通にコンロの上に置いといて朝食べましたよ?笑
私も子供達も 笑
あ、まだ出しっ放し冷蔵庫入れなきゃ 笑

ママ

この時期常温保存は怖いので、一時間くらいなら食べちゃいますが、4、5時間たってたら、もったいないですがバイバイします( ;∀;)お肉入ってるので。
主人はそういうのあまり気にしないみたいで今までお腹壊したことないらしく大丈夫、って言いますが、
食中毒なったら医療費の方が高くつくし、私が倒れて子ども見てくれる人いるなら、いいけど、いない、、、( ;∀;)