※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんすけ
家族・旦那

来月の頭の3日間元嫁の子供(親権は旦那)がこっちに帰ってくる😫何しにく…

来月の頭の3日間元嫁の子供(親権は旦那)が
こっちに帰ってくる😫
何しにくるんだ😅
今年20歳の子で私は23歳
戸籍上は私が母親になるけど
こんなに年近いと娘としては
とてもじゃないけど可愛がれない😭
可愛がれないってのは旦那にも言ってあるから
いいんですけど😣
私の娘は今お腹の中にいる子だけ。
正直戻ってこないでほしい。
ファザコンな娘だから正直気持ち悪いと
思ってしまう事もある
自分って最低だなーって思うときがある、、
3日間実家に逃げよう🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

多分娘さんも同じ事思ってるから大丈夫ですよ。
この質問の「娘」のところ「母」に変えて同じような事思ってると思います。
そこは相容れないと思いますし、表面上繕って接するとか距離とるとかしか出来ないですよね。

• のんすけ

のんすけ

幸い大学の関係で元嫁と一緒に住んでるし、就職も向こうでするようなのでいいんですけど、向こうも気を使うだろうしこっちも気を使うしで、、あと性格も真逆に等しいので絶対に仲良くなる事ないから3日間が憂鬱です😅

• 7月23日

父親に会いに帰ってくるのは20歳でもなんらおかしいことはないと思いますよ🤔
3日間ぐらい大好きなお父さんと一緒にいさせてあげてもいいんじゃないですかね😅

年が近いと娘とは思えないでしょうね😅💧
多分向こうも母親とは思えないでしょう(笑)
お互い既に大人ですし、無理に仲良くしなくてもいいと思います。

• のんすけ

のんすけ

うちは父親と頻繁に連絡を取ったり、パパは私にどんな服着せたい?とか20歳になって聞いたりとかした事なかったので正直ファザコンだなーと思ってしまう部分がありまして😅世間ではこーゆーの普通なんですね😭すいません

旦那も可愛いと思えないのも当たり前だとも言ってくれるんですが、お互いが気を使うって言うことはあんま認識がないみたいで😅

• 7月23日