コメント
はじめてのママリ🔰
多分娘さんも同じ事思ってるから大丈夫ですよ。
この質問の「娘」のところ「母」に変えて同じような事思ってると思います。
そこは相容れないと思いますし、表面上繕って接するとか距離とるとかしか出来ないですよね。
退会ユーザー
父親に会いに帰ってくるのは20歳でもなんらおかしいことはないと思いますよ🤔
3日間ぐらい大好きなお父さんと一緒にいさせてあげてもいいんじゃないですかね😅
年が近いと娘とは思えないでしょうね😅💧
多分向こうも母親とは思えないでしょう(笑)
お互い既に大人ですし、無理に仲良くしなくてもいいと思います。
-
のんすけ
うちは父親と頻繁に連絡を取ったり、パパは私にどんな服着せたい?とか20歳になって聞いたりとかした事なかったので正直ファザコンだなーと思ってしまう部分がありまして😅世間ではこーゆーの普通なんですね😭すいません
旦那も可愛いと思えないのも当たり前だとも言ってくれるんですが、お互いが気を使うって言うことはあんま認識がないみたいで😅- 7月23日
のんすけ
幸い大学の関係で元嫁と一緒に住んでるし、就職も向こうでするようなのでいいんですけど、向こうも気を使うだろうしこっちも気を使うしで、、あと性格も真逆に等しいので絶対に仲良くなる事ないから3日間が憂鬱です😅