産婦人科・小児科 盛岡市の幸クリニックお産を辞めたと聞いたのですがご存知の方いますか?… 盛岡市の幸クリニック お産を辞めたと聞いたのですが ご存知の方いますか?? また妊婦検診で幸クリニックに 通っている方いますか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 妊婦検診 お産 幸クリニック 盛岡市 ゴリまま🦍🦍(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント なつまま 先日まで妊婦健診で通ってました🙋♀️ お産は3月いっぱいでやめてしまいました。 私は妊娠後期の8ヶ月に入ったタイミングで転院しました! 7月24日 ゴリまま🦍🦍 ありがとうございます! 私も今日、検査薬で陽性出たので行って来ます! ありがとうございました🙇♀️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴリまま🦍🦍
ありがとうございます!
私も今日、検査薬で陽性出たので行って来ます!
ありがとうございました🙇♀️