コメント

くうちゃん
いいと思いますよ?
長靴はちょっと大きめにして中敷入れてます。
今もですが履く時って梅雨や雨の時だけでサイズアウト早いのでうちはそうしてます。
長靴でめちゃくちゃ走り回るとかないし、何週間も同じの履く訳では無いので。
くうちゃん
いいと思いますよ?
長靴はちょっと大きめにして中敷入れてます。
今もですが履く時って梅雨や雨の時だけでサイズアウト早いのでうちはそうしてます。
長靴でめちゃくちゃ走り回るとかないし、何週間も同じの履く訳では無いので。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん生後7日目です🍼 母乳5分ずつ、ミルクで育ててます! 強い希望はないですが出るなら完母にしたいと 思ってて、スケールではかってみたら 5分ずつで40mlでした。 この場合5分ずつ✖︎2クールにしたら 80mlは飲めるん…
幼稚園と同じ絵本買いますか? 年中の息子👦🏻 最近、あるシリーズの絵本がお気に入りです。 幼稚園で毎週借りて帰ります。 YouTubeで読み聞かせもあると教えてもらい、家で1度見せたら「見たい!見たい!」と言うようにな…
生後1ヶ月2日です。完ミで100〜120mlを2、3時間空けて8〜9回あげてます。 感覚が狭いのと回数が多くて、これでいいのか不安です。 量を増やそうと思ったのですが120mlで吐き戻すことがあるので怖くて増やせません。 これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
中敷きで調整してるのですね!
たしかに履く時ってあんまりないですしね💦
そうしてみます!