※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこひなた
子育て・グッズ

こどもチャレンジbabyに入会した方の感想を教えてください。個人情報流出の問題があるので不安もあります。特典のプレイマットも魅力的ですが、気になる点もあるようです。

こどもチャレンジbabyを入会した方にお聞きしたいです。入会してみてどおですか?良かったーって所、んー?あんまり…って所とかあれば教えてください。来月までに入会すると特別号でプレイマットが手に入るので、すごく悩んでます💦💦😳
個人情報流出が1度問題になったBenesseなので少し不安なのもありますが、1度やった所だから気をつけて個人情報を扱ってるのかなーとも思ったり。
みなさんの意見を聞かせてください😳

コメント

ももたま

友達の紹介でやりました⭐️まだ特別号しかやってませんが、興味津々でみてます*\(^o^)/*うたのおもちゃで一緒に遊ぶと喜びます。
おもちゃ以外にも親としてお世話の仕方、遊び方などがのっていて勉強になります。
雑誌だと余計な宣伝ばかり間に入ってるので見づらいのですが、コンパクトにまとまっているので夫も読みやすいようです💕

• ありんこひなた

ありんこひなた

親も勉強になるのは良いですね✨
    やってみようかなー♪( ´θ`)ノだいぶやってみる方向に傾きました笑 ありがとうございます(^o^)

• 3月28日
  • ももたま

ももたま

グッドアンサーありがとうございます(^O^)
    私は初めての子育てでわからないことばかりだったので助かってます。お試しに最初少しやってみるのもアリだとおもいます*\(^o^)/*

• 3月28日