コメント
きなこ⭐︎
サイベックスのイージーSオススメです‼︎
我が家も散歩すること多く、電車やバスもたまーに乗り、買い物もベビーカーです😊
荷物も結構入るし、コンビやアップリカのベビーカーと違い、B型だけど重さがそれなりにあるのでフックで引っ掛けてもひっくり返らないです☺️重さある割に、その重さを感じさせない走行性も気に入ってます😊💕
F2プラスと迷っていて、そら以外のB型とは比べてないのですが、帆はA型くらい大きいと思います😄
きなこ⭐︎
サイベックスのイージーSオススメです‼︎
我が家も散歩すること多く、電車やバスもたまーに乗り、買い物もベビーカーです😊
荷物も結構入るし、コンビやアップリカのベビーカーと違い、B型だけど重さがそれなりにあるのでフックで引っ掛けてもひっくり返らないです☺️重さある割に、その重さを感じさせない走行性も気に入ってます😊💕
F2プラスと迷っていて、そら以外のB型とは比べてないのですが、帆はA型くらい大きいと思います😄
「バギー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます!
早速検索してみましたが、
素敵なベビーカーですね✨
検討したいと思います☺️
めぐ
再び質問させてください。
リクライニングで、起こした状態で、角度に不都合はありませんでしょうか?
仰向けが、あまり好きではなく、起きています。
折りたたみは、立てた状態には出来ませんか?(コンパクトにしか出来ませんか?)
宜しくお願い致します。
きなこ⭐︎
娘は、特に嫌がることもなく乗ってますし、不便だなーと感じたことはないです😊
折りたたみは、写真の状態にしかならないです!が、足に当たらないので、持ち運びしやすいです☺️
あと、バンパーバーが別売りになっているので、必要に応じて別購入になります!
めぐ
ご丁寧に、写真も載せていただき、ありがとうございます。
バンパーバーが別売りなのですね。
エトゥには、バンパーバーは販売されていないのでしょうか?
ご存知でしたら、教えてください。
めぐ
たびたびすみません。
イージーSを購入することにしました!
ありがとうございました☺️
きなこ⭐︎
バンパーバー別売りで、我が家は一応買ってつけました😊
エトゥには、バンパーバーは販売されてなかったと思います😅我が家もエトゥ候補にあったのですが、店舗で試乗が出来ないことと、バンパーバーがないこもからイージーSにしました☺️
イージーS購入されることにしたんですね😍❣️オススメしてよかったです😄🎶
めぐ
私も、バンパーバーも購入しました😊
紹介していただき、ありがとうございました😍✨