コメント
退会ユーザー
ほんとについ最近まで、夫が首が動かなくなって大変さを目の当たりにしました😭😭
確実に寝違えなら、温めずに冷やす。肩甲骨周りの筋膜を動かす軽いストレッチ。
お風呂に入らずなるだけシャワー。湿布は冷たいもの。で、様子を見れば2.3日で改善してくるということらしいです!!!
肩コリからくるある日突然の首痛(寝違えのようなもの)もあるようで、その場合は温めた方がいいそうです。
揉みすぎない。できるだけ、、安静に。
ロキソニンなどの成分が入ったロキソニンテープなどを貼る。で、1週間弱で改善してくると思います。
大丈夫ですか???😭
お子さんも小さいですし、肩コリとかも要因にあるようでなかなか治らなければ、、
病院に行ってもいいと思います!でも、レントゲンとってロキソニンテープ処方されるくらいなのかなぁ(T . T)とは思いました💦
ママリ
多分寝違えだと思うのですが、肩こりだと真逆のことなんですね💦
めっちゃ痛くて辛いです...
頼れる人もいないし、病院行ってみて早めに治ることを願います...
退会ユーザー
なんかそうみたいなんです泣
冷やしまくってて改善しないから、ん?てなって知りました(;_;)
そうですね😭😭😭
もし、病院に行けそうだったら早めに行って早く治るといいですね😭
ママリ
病院行ってきてだいぶ改善しました!
ありがとうございました!!