退会ユーザー
私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています!
私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆
つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨
退会ユーザー
私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています!
私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆
つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨
「うつ」に関する質問
ママ友との関わり方どうしてますか? 私は、男の子2人(小学生で高学年と低学年)兄弟です。 幼稚園から一緒で兄弟の性別も年齢も一緒のママ友がいます。 初めて遊んだのは上の子が小学1年生の時。 うちで遊びました。そ…
1歳娘が胃腸炎です。水分補給について困っています😣 1週間前から下痢が出始め、現在は嘔吐もしています。下痢は1日に多くて4回、嘔吐は昨日までは1日1回程度が、今日になってすでに3回吐いています。 かかりつけ医か…
自宅保育してる方。 家でなにしてますか??? いま1歳2ヶ月の娘と2歳7ヶ月の息子がいます この春から保育園なのですが 風邪で行けてません。 2歳の男の子がここ最近テレビテレビで、 イヤイヤ期も少しはじまってきて ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント