退会ユーザー
私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています!
私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆
つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨
退会ユーザー
私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています!
私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆
つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨
「うつ」に関する質問
6週に入り、とうとうつわりが来たかもしれません…😢 先輩ママさん、何でもいいので オススメのもの教えてもらえませんか😭💭 症状には波があり、不意に吐き気が襲ってきます。 食べたらマシになる気がしますが、食べても気持…
排卵検査薬うつります📷排卵がいつしていたか教えてください! 9/25の夜から26にかけて排卵したで合っていますか?いつも排卵痛があるのに今回なかったので、いちを確認したくて😭
ジェイゾロフトなど抗うつ薬を飲んでいる方いますか? 感情が平坦になる、ぼーっとする、思考が止まるなどありますか? ニコニコ笑えるときはありますか? 吐き気やその他の副作用、作用はどうでしょうか? 今は漢方と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント