妊娠・出産 最近寝始めと寝起き同じ体勢してる笑寝返りうつとお腹が引っ張られるの… 最近寝始めと寝起き同じ体勢してる笑 寝返りうつとお腹が引っ張られるのか痛くて目が覚めます 皆さんどうしてますか?腹帯とか腹巻きとかしますか? 効果はありますか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 腹帯 体 寝返り うつ 腹巻き ジゼル(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています! 私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆ つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント