退会ユーザー
私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています!
私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆
つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨
退会ユーザー
私はまだ18週ですが、腹帯巻いて寝ています!
私もお腹が引っ張られるような痛みがあり、つけてみたら楽になりました☆
つけると、心なしかつけていない時よりも熟睡できる気がします✨
「うつ」に関する質問
胃腸炎って何日くらいしんどかったですか?(大人) 子供からうつり、嘔吐、下痢どちらもあります🥲🥲 私的には嘔吐の方がしんどくて、💦 病院行く気力もなく、、行けそうにないです
BT6で極薄でした ChatGPTが相談相手で毎日聞いてもらってますが4日目胚盤胞なので5日目胚盤胞のBT5にあたる そうで BT6ではまだ判断は早いと言われました こんな極薄です ここから濃くなった方いらっしゃいますか 実物は…
子供が塾からこのまま成績をキープできたら トップ校目指すのはどうか? と言われたんですが、 それをやる気のない子供に頑張らせるつもりで オーバーに伝えました。 オーバーにといっても嘘は言わずに 上記の言葉と一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント