※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

買い物の帰り道にミスドを見つける→あ、100円セールだ、2個くらい買おう…

買い物の帰り道にミスドを見つける→あ、100円セールだ、2個くらい買おうかな→うわーダブルチョコポンデリングあるじゃん!いちごもあるじゃん!パイ120円!?→気づいたら6個購入:(´◦ω◦`):
ミスド恐ろしいわ...今のうちに2個食べて旦那には4つ買ったから半分こしよ♡って言おう...(๑>؂<๑)

コメント

しゃけ✩*॰

こんにちは⸜(´ ˘ `∗)⸝
わかりますー!
ちょっとだけ買おうと思いながらついつい買いすぎちゃいますよね(・∀・)笑

• しー

しー

こんにちは(*´ω`*)
    そうなんですよね、お店に入る前までは2個って思ってたはずなんですが、全然治まりませんでした:(´◦ω◦`):笑
    ミスド恐ろしいです(๑´ڡ`๑)

• 3月28日
tarohana

いーな、いーな♡ミスド。
わかりますわ〜。
私も先週、新しいパン屋さんした見に行って、あんパン一個買っておやつに食べたよ〜☆と夫に夜報告。でも実は、レーズンパンも買って、2個食べちゃった。2個買ったって言えず。2個って分けなきゃって観念が😅
だんなさまと分けるしーさん素敵〜(*^^*)

• しー

しー

早速1つもぐもぐしちゃいました(๑´ڡ`๑)笑
    パン屋さんも私もよく買いすぎます!そして同じく旦那にバレる前に胃の中に入れて過少申告します笑
    2個も旦那には知らせず食べてもほめて下さるなんて、tarohahaさん優しすぎます(*ノдノ)笑

• 3月28日
アイ

ミスドってそういうトラップありますよね(๑´ㅂ`๑)笑
2個だけ…→いや、2個だけかうのもなあ→あ、旦那の分も買おう→あ、実家に持って行こう→結果10個近くなるっていうパターンです(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̀ ) ←学ばない
私も今からミスド入ってるイオンに行くのでトラップひっかかってきます\( ˆoˆ )/♡

• しー

しー

まんまとトラップに引っかかってきました...(´・×・`)笑
    出だしで「ダブルチョコポンデリング3つと~」って言ってましたら私...笑
    これからミスド行かれるんですね!いっぱいおいしいトラップ引っかかってきてくださいね(๑´ڡ`๑)笑

• 3月28日