子育て・グッズ 松山市のあむぱむに一時保育預けた方いませんか⁈どんな感じかしりたいのでよろしくお願いします! 松山市のあむぱむに一時保育預けた方いませんか⁈ どんな感じかしりたいのでよろしくお願いします! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 2 一時保育 松山市 もみん(4歳5ヶ月) コメント a あむぱむの高岡園になら預けたことがあります! ただ歯医者を利用する時に 無料で預けることができるのでそれでですが、、、 7月23日 もみん 歯医者利用なら無料なんですか⁉️ 7月23日 a 無料で預けることができます!歯医者行く前に預けにいって園から紙をもらう→その紙を歯医者の受付に出す→お会計の時にハンコと時間をかいてもらう。その書いてもらった時間から10分以内に迎えに行かないと料金がかかります(笑) 7月23日 もみん なるほどそーゆーことかぁ。ありがとうございます。日の出のあむぱむ利用考えてるのですが。予約はどんなかんじでしましたか⁉️ 7月23日 a 園に電話をして、日付と時間等を伝えるだけで予約できました😌 7月23日 もみん そんな簡単な感じなんですね✨ありがとうございます😊問い合わせてみます! 7月23日
もみん
歯医者利用なら無料なんですか⁉️
a
無料で預けることができます!歯医者行く前に預けにいって園から紙をもらう→その紙を歯医者の受付に出す→お会計の時にハンコと時間をかいてもらう。その書いてもらった時間から10分以内に迎えに行かないと料金がかかります(笑)
もみん
なるほどそーゆーことかぁ。ありがとうございます。日の出のあむぱむ利用考えてるのですが。予約はどんなかんじでしましたか⁉️
a
園に電話をして、日付と時間等を伝えるだけで予約できました😌
もみん
そんな簡単な感じなんですね✨ありがとうございます😊問い合わせてみます!