コメント
a
あむぱむの高岡園になら預けたことがあります!
ただ歯医者を利用する時に
無料で預けることができるのでそれでですが、、、
a
あむぱむの高岡園になら預けたことがあります!
ただ歯医者を利用する時に
無料で預けることができるのでそれでですが、、、
「一時保育」に関する質問
娘を一時保育に預けても、思ったより疲れが取れず、休めた感じがしません…。 本当はその時間でリフレッシュしたいのに、ぼーっとして終わってしまったり、逆に気持ちが落ちてしまったりします😩 毎日イヤイヤや泣き声に…
これって私が悪いのでしょうか。 昨日子供を一時保育に預けました。 便がいつもより柔らかく軟便と連絡長にも書きました。 夫が保育園まで連れてってくれて下痢してますって伝えたそうです。 この時点では?って思いまし…
1度も一時保育に預けずに 幼稚園や保育園をスタートされた方 いますか? 今、2人を自宅保育中で めちゃくちゃしんどいのですが⋯ 一時保育で2500円払うなら オムツ買いたいとか 食料品買いたいとか思っちゃって⋯笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみん
歯医者利用なら無料なんですか⁉️
a
無料で預けることができます!歯医者行く前に預けにいって園から紙をもらう→その紙を歯医者の受付に出す→お会計の時にハンコと時間をかいてもらう。その書いてもらった時間から10分以内に迎えに行かないと料金がかかります(笑)
もみん
なるほどそーゆーことかぁ。ありがとうございます。日の出のあむぱむ利用考えてるのですが。予約はどんなかんじでしましたか⁉️
a
園に電話をして、日付と時間等を伝えるだけで予約できました😌
もみん
そんな簡単な感じなんですね✨ありがとうございます😊問い合わせてみます!