コメント
ぴよ
こんばんわ〜。
私は、自分の悪いところと旦那さんの悪いところでプラマイ0にしてます。
相手の悪いところだけみないでいいところをみてあげてますね。
あとは、ママリ見てから、自分の旦那さんはまだいい旦那さんなんだな〜って思うようになりました。
他の人の旦那さんと比べると全然この人でよかったと思います。
完璧よりは、なにかあったときに言い返せるぐらいの欠点があった方がいいです。
私ら愛情とかはよくわからないですけど、大切な人だって思ってます。
mi
とても優しく、家事育児に凄く積極的だし、わたしのこと大事にしてくれてる
↑こうおっしゃってる時点で、旦那さまのいいところ見えてるし、愛情ゼロではないんじゃないでしょうか??
お子さんが産まれる前の愛情と今の愛情の形が変わっただけかなーと思いました😊
うちの旦那もだらしなくて雑で、妊娠してからは私が衛生面すごく気になるようになってしまったので、ストレスに思うこと多いです💦友達に旦那の悪口言うこともしょっちゅう…笑
お腹出てきたので、くっつかれるとしんどいのに、ベタベタしたがって、うざいと思う時もあります😂
最初の頃は、旦那に愛情薄くなったかな?と思っていましたが、妊娠中の辛い時に精神的に甘やかせてくれたりもするし、前みたいに好きー❣️とはならないけど、なんやかんや一緒に生活していきたいと思うから、それでOKかな?と思ってます!
-
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返事遅くなりすみません。なんだか心が軽くなりました😢わたしも妊娠してから体調悪かったりでスキンシップが取れなくて出産したら娘でいっぱいいっぱいで。中々旦那と仲良くする気にもならず‥優しいお言葉ありがとうございます😭
- 7月23日
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!返事遅くなりすみません。そうですよね。わたしも自分の旦那さんはとても良い旦那さんだとは思ってるのですが‥大切だとも。前みたいにベタベタは出来ないので旦那は愛情がなくなったと思うみたいです。