パピコ
胎動感じ始める人もいますね!

退会ユーザー
1人目は18週、2人目は13週からわかりましたよ😊
きっと胎動だと思います!!

kanoino🍃
早い方なら感じますよ🙆🏻♀️✨

プペル
16週から胎動ありましたよ👶💓💓

みい
私もそれぐらいで、小さな空気が動くようなポコポコ感じました!17週には、はっきりと動いた😊って分かるようになりましたよ〜♪

退会ユーザー
早い方はもう感じますよ〜😳💕💕

ゆう
15週くらいからありました!
パピコ
胎動感じ始める人もいますね!
退会ユーザー
1人目は18週、2人目は13週からわかりましたよ😊
きっと胎動だと思います!!
kanoino🍃
早い方なら感じますよ🙆🏻♀️✨
プペル
16週から胎動ありましたよ👶💓💓
みい
私もそれぐらいで、小さな空気が動くようなポコポコ感じました!17週には、はっきりと動いた😊って分かるようになりましたよ〜♪
退会ユーザー
早い方はもう感じますよ〜😳💕💕
ゆう
15週くらいからありました!
「胎動」に関する質問
39週目初産妊婦です! 陣痛待ちなのですが、 昨日から夜になるとトイレがすごく近くて、 お股?陰部がズーン?ツーン?となります。 夜に胎動がすごいから余計かな? 臨月なると胎動が減ると書いてたのですが、 臨月でも…
お尋ねしたいのですが、 今日になり、骨盤のあたりにぼこんって何回も同じところが動くというか、ぼっこんってなります。それも2.3回続けて。ただの筋肉の痙攣でしょうか? それとも、胎動ですかね…?でも、胎動にしては…
先週の妊婦健診で逆子と言われました😭医師からはまだ気にしなくていいよと言われたのですが、このままだったらどうしようと不安です、、(帝王切開になるのも怖い😭) 逆子と言われた方、元の位置に戻る時は分かるものでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント