コメント
むっちゃん
いつも予約は主人がしてくれるので、詳しくはわからないですが、朝食付きと書いてあったとしたら、どこのレストランの朝食か、とかの記載はないですかね??
アンバサダーホテルであればシェフミッキーの朝食は宿泊者限定なので、ホテルの予約とは別でシェフミッキーに予約してます。何経由でのホテル予約かどうかでも違うかもしれませんが、うちは直接ホテルに連絡して予約しています。
しぃ
アンバサダーホテルのミニールームに宿泊したことがあります!
朝食は特にレストランの予約は不要でした。
チェックイン時に朝食の時間を決めるのですが、私は早く行かなかったので10時近くになりました…😅
-
ルイ
回答ありがとうございます!
私も今度ミニールームに宿泊します😊
何時くらいにチェックインしました??- 7月23日
-
しぃ
私は10時前くらいにチェックインしました!
ご存知かもしれませんが、アンバサダーフロアだとホテルの専用カウンターでチェックイン/アウトが可能です。
飲み物を飲みながら座って手続きできるので、利用してみてください😊
ミニールーム、可愛かったです💕- 7月23日
ルイ
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ調べてたら泊まるところがアンバサダーフロアなのでハイピリオン・ラウンジで朝食と書いてありました💦
むっちゃん
ロビーのところにあるラウンジですかね😊書いてあって良かったです!楽しんでくださいね!
ルイ
ありがとうございます💓
ちなみに、オンライン予約以外でホテルの予約をしたんですけど、その場合ってシェフミッキーの予約は宿泊日の1ヶ月前からですかね?
もし御存知だったら教えてください🙇♀️
むっちゃん
宿泊日の1ヶ月前から予約可能です!予約取れなくても、意外とチェックインの当日とかに、「明日シェフミッキー空いてないですかね」と直接シェフミッキーの店員さんに聞いたら、キャンセルが出た等で予約取れたこともあったので、ご参考までに😊
ルイ
質問ばかりでごめんなさい💦
1ヶ月前からですね!
意外とキャンセルもあるもんですね✨
参考にさせて頂きます!!
ありがとうございます😊
むっちゃん
いえいえ😊
シェフミッキーはオススメなので、写真もたくさん撮れますし、園内でのグリーティングに並ぶよりずっとキャラクターと触れ合えるので、是非予約取れること願ってます🥰
ルイ
はい!ありがとうごさまいます☺️💓