コメント

マミー
私はパンと昨夜の晩御飯の残りとか、何もない場合はジャム塗ったりスクランブルエッグパンにのせたりって感じですかね。
主人もサッと食べたい人なので、ハムエッグ、玉子サラダ、スクランブルエッグをパンにのせたり、おにぎりと即席のお味噌汁のどちらかですね。
朝はバタバタするので(^_^;
毎朝同じメニューでいいなら、楽ですよね。

maucope
私は朝は食べないので作らないですね(;´∀`)
旦那はご飯とお茶があればいい人なので特に作ったりはしていないです!
たまにパンとか買って置いとくと気分でパン食べて仕事に行ったりしています♪
-
mayu ( •ω•ฅ)
そうなんですね💦
ご飯とお茶なら楽ですね(^_^)♫
朝からパンも美味しいですよね(≧∇≦)- 3月28日

y
気分で決めています!(笑)
ごはんの日、パンの日とそれぞれで、おかず数品と味噌汁かスープとフルーツかヨーグルトを食べています(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
ご飯の日、パンの日と決めてるんですね♫
旦那は朝はご飯が良いみたいで私と娘はパンで済ませる事もあります(笑)- 3月28日

ぴーた
前はホームベーカリーで作った パン出してましたが最近は
チョコフレークにはまり出して
牛乳かけてコーヒーと食べてます( ノД`)…
楽チンだけどなんか、、笑
-
ホームベーカリーのパン、良い匂いで食欲そそりますよね(≧∇≦)娘もご飯よりパンが好きで今、ホームベーカリーが欲しいなと考えてる所でした(笑)
コーンフレークも楽で良いですね☆
私の旦那はコーンフレークはおやつなのか夕ご飯の後に食べてる事ありました(−_−;)- 3月28日
やっぱり残り物とか次の朝にまわしますよね(^_^)
旦那はシチューとかカレーは朝からは気持ち悪くなるらしく私が朝と昼に分けて食べる事もあります(^_^;)
同じメニューなので楽で良い分、毎日これでいいのかなぁなんて思ってしまいました(^_^;)
でも朝からそんなにこった料理は作れないですもんね💦