けー
もうすぐ3歳ですが未だにそうです。
ベッド横の棚や壁に足を掛けたり歌ったり喋ったりしています。
絵本で寝たことなんてないです。(おやすみロジャーも最後まで聞いてます😭)
電気を消しておしゃべりはおしまい、おやすみと言って背中向けて寝たふりすると遊んでもらえないのでだんだん静かになっていって寝ます。
けー
もうすぐ3歳ですが未だにそうです。
ベッド横の棚や壁に足を掛けたり歌ったり喋ったりしています。
絵本で寝たことなんてないです。(おやすみロジャーも最後まで聞いてます😭)
電気を消しておしゃべりはおしまい、おやすみと言って背中向けて寝たふりすると遊んでもらえないのでだんだん静かになっていって寝ます。
「寝かしつけ」に関する質問
6歳の上の子が寝かしつけてもいまだに夜中に泣いて起きてきます💦 家事したり自分の時間も欲しいのですが、何歳頃までないて起きてくるものなのでしょうか… そろそろ一人で寝られる子も出てくる頃ですか? 理由は怖いから…
新生児〜生後一ヶ月前半までの、こどもが寝なくて寝なくて疲れ果てていた自分へメモを残します😌 ★24〜3時、6〜9時以外寝ない。 →成長と共にいずれ寝るようになる。(我が子は一ヶ月健診終わり頃) まず産後の体力を回復…
最近ほんとに育児何もしないクソ旦那。 子供7人いるんだよ?😂 しかも7人目生まれて1週間だし私産後数日だよ? なんで旦那1人でリビングで自由時間で好きなだけひとりでゆっくり過ごした後好きなタイミングで寝室来て寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント