けー
もうすぐ3歳ですが未だにそうです。
ベッド横の棚や壁に足を掛けたり歌ったり喋ったりしています。
絵本で寝たことなんてないです。(おやすみロジャーも最後まで聞いてます😭)
電気を消しておしゃべりはおしまい、おやすみと言って背中向けて寝たふりすると遊んでもらえないのでだんだん静かになっていって寝ます。
けー
もうすぐ3歳ですが未だにそうです。
ベッド横の棚や壁に足を掛けたり歌ったり喋ったりしています。
絵本で寝たことなんてないです。(おやすみロジャーも最後まで聞いてます😭)
電気を消しておしゃべりはおしまい、おやすみと言って背中向けて寝たふりすると遊んでもらえないのでだんだん静かになっていって寝ます。
「月齢」に関する質問
完母 授乳間隔 間もなく生後2ヶ月を迎える子を完母で育てています。 ここ何日か、夜の授乳が4-5時間あいてます。 日中も寝てたら4時間空くこともあります。 このままでは分泌が減って、完母が難しくなるのではと不安で…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント