はなさお
上の子小さめなんですが100のズボンはまだ少し大きめです。
下の子が今90の甚平着てて大きめジャストって感じです。
来年はもったいないので上の子が着てた95を着せようと思ってます。
今年だと大分大きいかなぁ⁈試着できるお店で試してみても良いかもしれないですね。
はなさお
上の子小さめなんですが100のズボンはまだ少し大きめです。
下の子が今90の甚平着てて大きめジャストって感じです。
来年はもったいないので上の子が着てた95を着せようと思ってます。
今年だと大分大きいかなぁ⁈試着できるお店で試してみても良いかもしれないですね。
「甚平」に関する質問
もうすぐ2歳息子の来年用の服のサイズの相談です! 今身長84センチ 体重12.1キロ ムチムチタイプです 夏物セールが始まってきたので、 夏服上下、甚平、水着を買いたいです。 今、100サイズのズボンはお腹に少し余裕あ…
どっちの甚平にしますか? 娘の保育園で今度夏祭りがあります! それに向けて甚平を探しているのですが、娘はマイメロちゃんが良いらしく、候補が二つあります!どっちがいいと思いますか?
ネットで甚平を買いました。 長く着れるように120を買ったんですが、4歳にはまだ大きかったでしょうか…? 女の子、体重16kgで身長100cmほどです ちなみに甚平は袖が浴衣のような感じでハーフパンツタイプです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント