※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
雑談・つぶやき

ママリと関係ないですが…ひぐらしのなく頃に。ってアニメ観た事ある人い…

ママリと関係ないですが…
ひぐらしのなく頃に。ってアニメ観た事ある人いますか?チラッとならあるんですが、怖そうな感じがしてちゃんと観た事ないんですが、どんなアニメがざっくりとでいいので教えて下さい🙏✨

コメント

ゆっくりママ🔰

何個か編に分かれてるんですが、その度同じキャラで物語が完結します。(ホラーなので大抵バットエンド)最後の編で一応ハッピーエンド。

私はAndroidですがアプリで1番初めの鬼隠し編?だったかな?無料で出来るみたいです(ですがイラストが1番初期のものなので好き嫌い分かれそうです。)ですが漫画タイプじゃなくてノベルゲーム

かくゆう私は途中で漫画購入やめちゃったのでラストを知らない人間ですが(確か当時は3冊いっぺんにでたりしたので( ´⚰︎` ))内容は面白かったと記憶してます。とてつもなく長いので時間があるようなら読むと楽しいかも。

長々とすいません(´・ω・`)まちがってる情報もあるかもです。私も最近読みたくてまとめて派なのでゲームのソフト(全編入)狙ってたんですが高くてやめてます笑

• ゆっくりママ🔰

ゆっくりママ🔰

って漫画じゃなくてアニメでしたか😅更にすいません😭🙏

• 7月22日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

やっぱりホラーなんですね😳💦☺️
    ちょっと借りて観てみようかな🤔✨
    なんか結構怖い感じになってるのに絵は可愛くて気になってました😂

全然大丈夫です🙆‍♀️
    むしろ漫画があったの知れて良かったです😊💕
    ゲームはSwitchで見た事ありますけど高いですよねー😱💦
    とりあえずアニメから💕

• 7月22日

割とグロテスクだったと思います。
その編にもよりますが…。
狂気じみたアニメですね。
ただ、ネタバレになりますが
あるキャラがループしてて
バッドエンドをハッピーエンドにしてくってものになります。
それは後半にわかることです。
面白いですよ。おすすめです。

りりり∠( ˙-˙ )/

とある村を舞台に、村にまつわる古い因習「綿流し」を軸にして起こる連続怪死・失踪事件を扱った連作式のミステリーです。←簡単にWikipediaより。

私はミステリーとかホラーが好きなので一時期ハマって観てました😊