コメント
みかん
スリリングは、小児科の先生に使わないでと言われましたので、抱っこ紐をオススメします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろこ
バウンサーおすすめです!スリングあんまり良くないと私も聞いてバウンサー使っています(*^_^*)
-
めかぶー
はじめて知りました!
脱着簡単な抱っこ紐オススメありますか?- 3月28日
みかん
スリリングは、小児科の先生に使わないでと言われましたので、抱っこ紐をオススメします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
くろこ
バウンサーおすすめです!スリングあんまり良くないと私も聞いてバウンサー使っています(*^_^*)
めかぶー
はじめて知りました!
脱着簡単な抱っこ紐オススメありますか?
「スリング」に関する質問
生後2ヶ月です。 お昼は全然寝ない子で、いつもスリングで抱っこして寝かしつけています。 睡眠時間足りなくなっちゃうな〜と思って、特にグズるでもないけれどスリングで抱っこしています。 1日4時間くらいスリング抱っ…
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
妊娠中の抱っこどうされてますか? エルゴは苦しくてつけられず、ビョルンミニを使っているのですがもう約11kgになるので制限体重をオーバーしてしまいます💦 車移動で買い物とかはどうしても抱っこになるのですが、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めかぶー
そうなんですか!!
はじめて知りました~(ФωФ)
脱着簡単な抱っこ紐オススメありますか?
みかん
私も2人目でスリリング買って、楽チンやー!と小児科言ったら
良くないと言われてしまい、
ちーんでした😭笑
私はエルゴ使ってます(^^)♪
めかぶー
買ったあとに言われるの本当にチーン(´-ω-`)ですね!
やはり定番のエルゴ!お値段がね~(笑)
みかん
そうなんですよ!笑ww
私四人目に向けて
初めてエルゴ買いましたが、
メッチャオススメですよ!
お値段もネットで買えば
新品だと9千円しませんよ(^^!!
めかぶー
エルゴのお値段より四人目というのに驚きです!
凄い尊敬します!!わたし、一人目で毎日がいっぱいいっぱいなのに(笑)
みかん
笑!
そっちですか(*^◯^*)笑!!
全然ですよ〜笑!
気付いたら四人になってましたww
育児もそのうち慣れますよ♪
めかぶー
先輩おかーさんのオススメのエルゴ検討してみます!
デザインいっぱいあるんですね!迷う!!
みかん
とってもオススメなので
ぜひ検討してみてください(*^◯^*)
エルゴじゃないとしても、腰と肩、両方で支えるタイプがいいですよ!
腕だけのだと腕がもうもげそうになります笑ww