退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
「ルナルナ」に関する質問
いま、第一子が 5歳の年長さんです。 2人目を考えていて 旦那はすごく育児してくれるんですが 私が子供1人でもキャパオーバーすぎて、、 最近ようやく余裕が出始めて、考えてます。 出産から5年、避妊はせず性行為はし…
生理予定日:4/11(ルナルナ) 排卵日:3/27 (ルナルナ) 性行為:3/23,24,28,30, 4/4,10 平均周期:28日 妊活は3月から始めたばかりで、よく分かりません。 下記の場合は、次は何をしたら良いのでしょうか? 不正出…
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント