退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
「ルナルナ」に関する質問
ドゥーテストの妊娠検査薬の使用期限が過ぎた物を使用したことある方いらっしゃいますか? 3/3にタイミング取りました ルナルナでは3/6が排卵日でした 1人目の時に余った妊娠検査薬(使用期限2023.4)を排卵日1週間後の今…
現在ルナルナの排卵予定日から10日目 生理予定日5日前 少量の出血あり(直ぐに出なくなった) 出血確認後すぐに妊娠検査薬したら陰性 うっすらも出なかった これはもう可能性ひくいですよね( ̄▽ ̄;)
ルナルナでの生理予定が3月9日 排卵前のHCGから20日目排卵後のHCGから16日 本日16日目の夜検査薬したところ陽性反応あったんですが、 偽陽性の可能性ありますか? HCGの注射の量は分からないです
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント