退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
「ルナルナ」に関する質問
※ 妊娠検査薬映ります。 妊娠検査薬(ウーマンチェック)を使用して 2分後にこの線が出てきましたが 早めの蒸発線なのかうっっっすい陽性なのか。。。? 皆さんどう思われますかー?😂 私自身多嚢胞性卵巣症候群で 生理周…
生理予定日、ルナルナでは1週間前😶🌫️ 排卵日付近でタイミングはとりました、 一昨日くらいから気持ち悪さがあり、今朝は気持ち悪さピークで、無性にに炭酸が飲みたい、お米は食べたくない… 飴を舐めたら気持ち悪さはマシ…
2人目妊活始めました。排卵付近に出る伸びるおりものって排卵前に出るものなのでしょうか?病院で排卵日がわかっている方、排卵日当日は伸びるおりもの出ましたか? 排卵予定日はルナルナだと6日。コノトキだと今日です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント