退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
「ルナルナ」に関する質問
昔の言い伝え?で、鼻にできものが出来たら身内や近くの人が妊娠するorしてるという話を聞いたことありますか? 実父の鼻にできものが出来たと言ってきて、そしたら私が娘を妊娠しました。 そして、今日も実父の鼻にで…
いつも決まってルナルナの生理予定日かその前日には 基礎体温が下がり生理が来ます。 が、ふと手足がここ5日くらい熱く💦 いつもチャオリが出てきて生理が来ますが、 今回はチャオリもなく。おりものもないです。 いつもは…
ダメですかねー、、、。 9月3日が排卵予定日(ルナルナで)で2日にタイミングをとり、20日が生理予定日なんですが フライングで今日しましたが真っ白でしたー😭 いつもとは違う生理前の症状なので期待してましたが、、、 生…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント