退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
退会ユーザー
ストレスにより睡眠の質が落ちて、睡眠自体が浅くなり夢をたくさん見るんだと思います。なので眠気が起こるのかなと思いました。
ラミクタールのことはわからないですごめんなさい…
「ルナルナ」に関する質問
これって着床出血ですか?教えてください😭 近年生理が不安定で早くきたり遅くきたり…(早くて16日周期、遅くて51日周期、平均31日周期です) 基礎体温もバラバラのような… 睡眠薬の服用もある為、影響あるのかもしれませ…
さっきトイレに行ったらおりものシートに透明な鼻水に鼻血がちょっと混じったみたいなのが付いてました(汚くてすみません😫) トイレットペーパーでつまんで取れるくらいの粘度で、ルナルナみたら排卵期(?)でした。 …
ルナルナでの生理予定日が、7月9日(早くて5日、遅くて12日)です🙇🏻♀️ 半年前に産後の生理が再開し、予定日からズレることはなかったのですが、まだ生理が始まりません💧 数回仲良ししたのでもしかして…?と思い昨日検査薬…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント