おうちでとんかつ作る時って、お肉に切れ目を入れた他に包丁の裏でお肉…
おうちでとんかつ作る時って、お肉に切れ目を入れた他に包丁の裏でお肉をバンバン叩きますか?
- asamii(5歳11ヶ月, 9歳)
退会ユーザー
私は切れ目入れませんが包丁の裏でとんとん叩いています✨
りい
私はフォークでブスブスぶっ刺します(笑)
合っているかは分かりませんが😥(笑)
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は叩きます✨
HM
私もフォークでブスブスします😊
転勤族二児ママ
わたしもフォークでブスブス刺してます✨
吏桜(りお)
私は筋のとこ?だけ切り目入れてフォークでぶっ刺します笑
ぴぴ
筋に切り口入れたあと、叩きません😳
やっても違いがわからなくて…
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