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asamii
家事・料理

おうちでとんかつ作る時って、お肉に切れ目を入れた他に包丁の裏でお肉…

おうちでとんかつ作る時って、お肉に切れ目を入れた他に包丁の裏でお肉をバンバン叩きますか?

コメント

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私は切れ目入れませんが包丁の裏でとんとん叩いています✨

りい

私はフォークでブスブスぶっ刺します(笑)
合っているかは分かりませんが😥(笑)

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

私は叩きます✨

HM

私もフォークでブスブスします😊

転勤族二児ママ

わたしもフォークでブスブス刺してます✨

吏桜(りお)

私は筋のとこ?だけ切り目入れてフォークでぶっ刺します笑

ぴぴ

筋に切り口入れたあと、叩きません😳
やっても違いがわからなくて…