コメント
nan
私の病院は30分安静にしてから帰宅でした。
人工受精の当日はお腹丸めないと痛かったです。
翌日からは少しだるかったけど出血が出たり発熱がなければ問題ないと思います。
特に安静にしてとかはなかったと思いますが、お身体無理のないようにお過ごしください(*^^*)
退会ユーザー
私のクリニックでは横になって待ってるということはないですよ〜
お会計待ってる間、座って過ごしており、それで十分とのことです。
友人はそのあとすぐ仕事に行きましたが、妊娠できました。
だる重い感じはなど、変化はなかったですが、これで大丈夫かなって心配ではありました。
人工授精自体、結構体に負担を感じますよね。
お腹が緊張しちゃうのかもしれません。
お辛いときは休みましょう🥺
あまりにもおかしいときは、もしかしたら人工授精で傷がついたとかあるかもしれないので、先生に相談するといいかもしれないですね。
-
はむこ
ありがとうございます!
なんとなーく、ぐらいなので生活に支障はないんですが少し不安で^_^
横になる必要すらないんですね!安心しました- 7月22日
退会ユーザー
鈍痛気になりますよね😭
人工授精後の休憩は、今回行った病院では20分、以前通ってた所では30分だったので、病院によるんですね💦
でも、元気な子だと人工授精行った直後に卵管に向かって猛ダッシュしていくらしいですよ!
子宮の怠重も解ります💦
多少、子宮収縮するみたいなので。でも、大丈夫と信じましょう✨
-
はむこ
そんな速いんですね🤣
うちの旦那のは遅そうだなぁ…- 7月22日
-
退会ユーザー
きっと、ハムさんの中で猛ダッシュしてますよ!本気出したら早いんだと見せつけてくれるはず😆
- 7月22日
退会ユーザー
人工授精お疲れさまでした‼️私7回してますが毎回5分もないぐらいで「着替えたら待合室でお待ちください」で終わりでした😂
終わった後というかその日と翌日ぐらいは子宮に違和感はありました😃
はむこ
30分かぁ
いいですね!
はぁ、わたしにも早くベビちゃんこないかなー💕