Panasonicのギュット.アニーズEXとburizisutonのビッケ モブddの乗り心地やメリット・デメリットを教えてください。
増税前に電動自転車の購入を考えてます( ¨̮ )
色々悩んでますが、今はこの2つまで絞りました。 Panasonicのギュット.アニーズEXとburizisutonのビッケ モブddです( ・ㅂ・)و ̑̑
乗っていらっしゃる方、もしくは知ってる方乗り心地とかメリット デメリット教えて下さい。
- みーたん(6歳)
コメント
ma.
Panasonicのギュットアニーズ使ってます!乗りやすい乗せやすい🚲で今のところ全く不便ないです😊✨
みーたん
鍵がないのにビックリしたんですがカバンに入れてたら大丈夫なんですが?
電子キーって初めてで( .. )
ma.
あ!私はEXではなく、DXなので鍵あります🔑
みーたん
そーなんですね( ¨̮ )
シートの肩ベルトはワンタッチみたいですがギュッと固定出来ますか?
ma.
違くてすみません😭
はい!しっかり固定されます!
みーたん
いえ♡♡ありがとうございます。
まだまだ色々悩んで助かります!
ちなみにいつから後ろ乗せてましたか?
ma.
一歳半で買ったので最初から後ろ乗せにしてます!🤔✨
みーたん
そーなんですね!
私も今息子が一歳半なんですが 少し心配だったので良かったです( ・ㅂ・)و ̑̑
試乗の時はベルトで遊んでたみたいなので大人しかったんですが( .. )
ma.
最初はヘルメットを嫌がって大変でした😭💦 慣れると自転車で寝るようになりました!笑
みーたん
やっぱりですか( .. )
試乗の時にヘルメットもサイズ合わせてたんですが被らしてくれなかったので(´・・`)