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もちこ
2~3分こねる
(粘土が柔らかすぎるなら冷蔵庫に1時間程入れてからこねる、粘土が固すぎるなら25℃くらいの温かいとこに置いてからこねる)
こねた粘土を平な所において、麺棒で適切な厚さまで伸ばす
赤ちゃんの手足にクリームを少し塗布
粘土に5秒手足をのせる
気に入らなかったら最初から手順をふめばやり直せる
通常の環境で48時間後には出来上がるみたいです。
もちこ
2~3分こねる
(粘土が柔らかすぎるなら冷蔵庫に1時間程入れてからこねる、粘土が固すぎるなら25℃くらいの温かいとこに置いてからこねる)
こねた粘土を平な所において、麺棒で適切な厚さまで伸ばす
赤ちゃんの手足にクリームを少し塗布
粘土に5秒手足をのせる
気に入らなかったら最初から手順をふめばやり直せる
通常の環境で48時間後には出来上がるみたいです。
「新生児」に関する質問
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これからの時期におすすめのスリーパーあったらメーカーなど教えてほしいです🙇 今は楽天で適当に買った6重ガーゼスリーパー使ってるんですが乾燥機かけたら縮んで新生児の時はちょうどよかったんですが、今は足出ちゃって…
新生児期 生後6日です。 私も旦那もぱっちり二重、目が大きいので、おや??息子は誰に似た?となってます笑 このような目元で大きくなったらぱっちりなられた方いらっしゃいますか?? 良ければ写真も見せてくれると…
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もちこ
乾燥しちゃうから、開けたらなるべく早く使ってとも書いてますね
⭐︎
ありがとうございますー!
とっっっても助かりました😊❤️❤️❤️