コメント
もちこ
2~3分こねる
(粘土が柔らかすぎるなら冷蔵庫に1時間程入れてからこねる、粘土が固すぎるなら25℃くらいの温かいとこに置いてからこねる)
こねた粘土を平な所において、麺棒で適切な厚さまで伸ばす
赤ちゃんの手足にクリームを少し塗布
粘土に5秒手足をのせる
気に入らなかったら最初から手順をふめばやり直せる
通常の環境で48時間後には出来上がるみたいです。
もちこ
2~3分こねる
(粘土が柔らかすぎるなら冷蔵庫に1時間程入れてからこねる、粘土が固すぎるなら25℃くらいの温かいとこに置いてからこねる)
こねた粘土を平な所において、麺棒で適切な厚さまで伸ばす
赤ちゃんの手足にクリームを少し塗布
粘土に5秒手足をのせる
気に入らなかったら最初から手順をふめばやり直せる
通常の環境で48時間後には出来上がるみたいです。
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちこ
乾燥しちゃうから、開けたらなるべく早く使ってとも書いてますね
ポポ
ありがとうございますー!
とっっっても助かりました😊❤️❤️❤️