そうくんママ
韮山駅近くの、くきの皮膚科に行ってます。小さい頃から、色々な皮膚科に行きましたが、くきの先生に行き始めてからとても綺麗になりました✨
yuri
韮山に住んでいる時は
くきの皮膚科がいいと聞いて通っていました。
たしかに先生の対応も良いですし
看護師さんたちもとても親切です。
跡が残りそうだった謎の炎症も綺麗に治りました。
今別のところに住んでいますが
くきの皮膚科がいいなぁなんて思うくらいです。
としえ
うちの家の近くくきの皮膚科ありますよ!
そうくんママ
韮山駅近くの、くきの皮膚科に行ってます。小さい頃から、色々な皮膚科に行きましたが、くきの先生に行き始めてからとても綺麗になりました✨
yuri
韮山に住んでいる時は
くきの皮膚科がいいと聞いて通っていました。
たしかに先生の対応も良いですし
看護師さんたちもとても親切です。
跡が残りそうだった謎の炎症も綺麗に治りました。
今別のところに住んでいますが
くきの皮膚科がいいなぁなんて思うくらいです。
としえ
うちの家の近くくきの皮膚科ありますよ!
「乳児」に関する質問
生後10ヶ月の子がいて今下痢気味です。4日前から1日5〜6回して今日は前までは軟便だったのが少し水が多くなって回数も多くなり量は少量で10回行くかいかないかぐらいになりました🫠 明日病院に行ったほうがいいですかね? …
0歳の子のワクチンと3歳の日本脳炎と 乳児検診と3歳児健診で頭がいっぱいで インフルエンザのワクチンを忘れていました😭 休み明けたら予約しようと思ったら 昨日から40度の熱で 今日は41度でした😭 救急で病院いったらイン…
『赤ちゃんの血便について』 生後3ヶ月男の子を育てています。 10/1にロタワクチン含むワクチン4種接種しました。 その後すぐは大きな副作用もなく安心していましたが 10/7から血便が見られるようになりました。 全体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント