コメント
退会ユーザー
すぐ終了してました(^ ^)
ご飯が楽しくなくなるのが一番良く無いかなと思って。
食べてもらえないの辛いですけど…
なるべく鉄分豊富メニューに毎食して、食べた分だけで良いかと母乳与えてます。
退会ユーザー
すぐ終了してました(^ ^)
ご飯が楽しくなくなるのが一番良く無いかなと思って。
食べてもらえないの辛いですけど…
なるべく鉄分豊富メニューに毎食して、食べた分だけで良いかと母乳与えてます。
「食べない」に関する質問
生後10ヶ月の息子ですが、明日初めてアレルギーの負荷テストを総合病院で日帰りで受ける予定なのですが 昨日の夜くらいから鼻水が出てるのと、先ほど検温したら37.4度でいつもより少し高めでした。 なんとなく機嫌もいつ…
全然子供が食べないんです〜って言ってる人が羨ましい.. 朝から晩まで一生お腹空いた..って言われるのしんどすぎ。 食べさせてるのに。 どんだけ腹持ち悪いん。。 7時か8時に朝飯。 10時にはお腹空いた お昼ご飯まで待…
なんかもやもやするので聞いてください。 彼氏とのお金のことです。 映画館に行きポップコーンとドリンク2個のセットで買いました。 わたしはポップコーン好きじゃないのでいらなくて、ドリンクだけでいいです。 彼はポッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼむぽむ
そうですね、ご飯は楽しいと思ってもらいたいですよね(._.)私ももっと鉄分増やしてみます!
コメントありがとうございます!