子育て・グッズ 離乳食をあげるとき初めからそっぽ向いたり口を開けず食べないときは、… 離乳食をあげるとき初めからそっぽ向いたり口を開けず食べないときは、すぐ終了しますか? また9ヶ月から鉄分が少なくなるというのですが、離乳食を食べないときは何かあげた方がいいでしょうか?ちなみに完母です。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 離乳食 完母 食べない 鉄分 ぼむぽむ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すぐ終了してました(^ ^) ご飯が楽しくなくなるのが一番良く無いかなと思って。 食べてもらえないの辛いですけど… なるべく鉄分豊富メニューに毎食して、食べた分だけで良いかと母乳与えてます。 3月28日 ぼむぽむ そうですね、ご飯は楽しいと思ってもらいたいですよね(._.)私ももっと鉄分増やしてみます! コメントありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼむぽむ
そうですね、ご飯は楽しいと思ってもらいたいですよね(._.)私ももっと鉄分増やしてみます!
コメントありがとうございます!