雑談・つぶやき 性別がほんとに気になる💗息子の時より、全然つわりもないしあまり変わら… 性別がほんとに気になる💗 息子の時より、全然つわりもないし あまり変わらないから男の子かなー( ◜ω◝ )💗 旦那は「絶対に男!」って言い切ってるけど笑 気になるなぁー。早く分かりたい!! 旦那には内緒にする予定😂 でも、バレそうだな笑 最終更新:2019年7月22日 お気に入り つわり 旦那 性別 男の子 息子 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント