妊活 生理3日目の卵胞は普通いくつかあるものですか? 私は今日エコーしてもら… 生理3日目の卵胞は普通いくつかあるものですか?? 私は今日エコーしてもらったら一つしかありませんでした。しかも10ミリで少し大きいけどクロミッド 飲もうねといわれました。普通はいくつかの卵胞がみえるものなのでしょうか??🧐 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 生理 クロミッド 卵胞 エコー みゆゆ(1歳9ヶ月) コメント ひまわり 何個かある卵胞を育てていく中で1つ、2つに減っていくのが一般的なのかなとは思いますが、月によっても違うと思いますし、今ある卵胞を大切に育てていかれるのがいいかとは思います! 7月22日 みゆゆ そうですよね💦生理3日目で一つしかなかったのでびっくりしました。しかも10ミリって大きいですよね😧 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
そうですよね💦生理3日目で一つしかなかったのでびっくりしました。しかも10ミリって大きいですよね😧