コメント

🍎
昨日長野から東京間の特急乗りましたが満席でした!
早め早めの行動が良いと思います!
🍎
昨日長野から東京間の特急乗りましたが満席でした!
早め早めの行動が良いと思います!
「新幹線」に関する質問
今度母と子どもと東京へ4泊5日の旅行に行くのですが、母とは新幹線の駅集合です。荷物についてなのですが ・子ども2人(2歳5歳)かかえてキャリーを自分で持って駅まで行く ・前日に私たちの荷物を実家(往復車で2時間)…
実母の愚痴です😩😩😩 現在37週で、義祖父が亡くなりました。 私自身の体調は子宮口も柔らかくなってきていて赤ちゃんも下がり気味なので、38週か39週で計画分娩(誘発分娩)をする予定になっています。 新幹線で3〜4時間の…
遠くに住んでいる義理母がうちに泊まりに来て、ご飯代を出してもらったり、子ども達にアイス買ってくれたり、お出かけした際にもいろいろ買ってくれたりしました。 先程我が家を出発し、これから都内観光して、今日は義…
お出かけ人気の質問ランキング
🍑mama
ご解答ありがとうございます!!
やはりそうですか…
指定席は取らないつもりでいたんですけど、自由席なんて当たり前に座れなそうですね💦💦
夏休み中なのすっかり忘れていました😭
🍎
指定席の方が良いと思います💦先週上越新幹線乗りましたが普通に相席でした😅お隣の人に迷惑かけてしまい😭
膝の上ですか?
私迷惑かけちゃうのが嫌で長野行った時は2名分切符買いました💦結果2名分買って良かったなって思ってます😅
🍑mama
さっき指定席買いに行ってきました!!
ほんと子連れだと色々心配でハラハラです😂
ご意見助かりました😭ありがとうございます😭