コメント

🍎
昨日長野から東京間の特急乗りましたが満席でした!
早め早めの行動が良いと思います!
🍎
昨日長野から東京間の特急乗りましたが満席でした!
早め早めの行動が良いと思います!
「新幹線」に関する質問
まだ歩けない、1人座りできないくらいの赤ちゃん連れでディズニー行ったことある方、楽しめましたか?乗り物ほとんど乗れないですよね?上の子がいた場合は自分か夫、片方が赤ちゃん見て、片方が上の子と並んで乗るって感…
新幹線の子どもの扱いについてです。 大人×2人 子ども7歳と5歳です。 幼児は無料と見たのですが、 流石に3席で5人は無謀ですよね…🙂↕️ 4席取りたいときは、 大人2名 子ども2名の料金も払わないといけないですよね?☝️🌟
これって移動費、宿泊費自己負担でしょうか? 旦那の妹が今度結婚式をします 新幹線の距離で往復6万少しと、宿泊費がプラスでかかります。 子供はまだ小さいので抱っこして新幹線に乗ります 結婚祝いで10万渡したの…
お出かけ人気の質問ランキング
🍑mama
ご解答ありがとうございます!!
やはりそうですか…
指定席は取らないつもりでいたんですけど、自由席なんて当たり前に座れなそうですね💦💦
夏休み中なのすっかり忘れていました😭
🍎
指定席の方が良いと思います💦先週上越新幹線乗りましたが普通に相席でした😅お隣の人に迷惑かけてしまい😭
膝の上ですか?
私迷惑かけちゃうのが嫌で長野行った時は2名分切符買いました💦結果2名分買って良かったなって思ってます😅
🍑mama
さっき指定席買いに行ってきました!!
ほんと子連れだと色々心配でハラハラです😂
ご意見助かりました😭ありがとうございます😭