※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

来年成人式を迎えるものです!今年の10月にちょうど子供の誕生日なので成…

来年成人式を迎えるものです!
今年の10月にちょうど子供の誕生日なので
成人式の前撮りと子供1歳の記念写真を撮りたいです。
そこで質問なんですが
子供1歳の記念写真は子供1人写って撮りたいんですが成人式の写真は2人で写りたいです。
その場合、私の振袖はスタジオアリスでは借りれないですよね?前確認した時、衣装貸し出し、着付け、ヘアセットは他でやってきてと言われたのですが、子供が着る衣装も用意しなければいけませんかね?😭

コメント

背高のっぽ

お子さんの一歳記念で予約すれば、お子さんの衣装や着付け代はタダですよ✨
ただ、🎀さんの衣装や着付けは他のところで予約しないとダメですね~💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🙂
    ありがとうございます!!

• 7月22日
じー

私も成人式当日、息子と一緒に撮りました!
同時に撮りたいってことでしょうか?
振袖は予約していますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同時に!です!
    そして成人式の写真一緒に映りたいんです!
    成人式当日の振袖は母親のおさがりを着ようと思っていました!

• 7月22日
  • じー

じー

私は前撮りでも、成人式当日の後撮りでも息子と一緒に撮りました!
    成人式当日はアリスで撮ったのですが美容室で着付けとヘアメしてもらって成人式に参加、その後そのまま撮影でした!息子はアリスで袴を借りて一緒に撮りました!2着目、着れるのかはわかりませんが💧

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    詳しくありがとうございます😊

• 7月22日