子育て・グッズ ウチの子の幼稚園はおトイレの後の手洗いに石鹸を使いません。不衛生だ… ウチの子の幼稚園はおトイレの後の手洗いに石鹸を使いません。不衛生だと思い、先生にも言ってるのですが、特に改善しません。 皆さんのお子様の幼稚園はどうですか? 何か良いアドバイスあれば教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 幼稚園 先生 石鹸 手洗い トイレ ゆらママ(8歳, 10歳) コメント あーか 署名集めるのはどうですか? 7月22日 うんちゃんママ うちは、保育園ですが、水洗いみたいです😅 ご飯の前は石鹸使ってるみたいですが😖 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント