2人育児が大変で、子どもたちが具合悪くて看病が大変そうです。外出もできず、ストレスがたまっているようです。
2人育児きつくてノイローゼになりそうです😭どちらかが具合悪いと外も出れないし、今は2人ともRSにかかり、機嫌も悪く、一人で看病するの大変で😭
- いちご(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
大変ですよね( ; ; )
ウチも先々週末から先週末まで双子同時に風邪引きました。
鼻水詰まってるし鼻水出るし…寝てる時は同時若しくは交互に咳き込んで起きるし(;_;)
具合悪い時は2人とも甘えん坊の抱っこちゃんになるので、腰やられました(苦笑)
いちごさんにはお近くにどなたか頼れる方はいらっしゃいませんか?
いちご
本当二人とも病気になると大変すぎますね😭実家の母はあまり当てにならず、義実家も頼りたくなくて😅
退会ユーザー
ウチもです(苦笑)
ウチは実家と住まいが離れすぎてるのでそういう意味で頼れず(^_^;)義実家は自営業されてる上これまた遠方なので頼れず。
ウチは2人とも2歳半なのでまだマシですが、赤ちゃんの不調って本当に疲れますよね(~_~;)
もしお子様2人とも同時に寝たりとかで数分でも時間ができたら、深呼吸されたり、少しでも気を緩めた方がいいかな?と。
なんの解決策も出せなくてすみません(>人<;)
いちご
いやいや、同じですね😱
ですね😣ありがとうございます😭