その他の疑問 おすすめのソファありますか?長く使っても潰れてこなくてカバーが洗える… おすすめのソファありますか? 長く使っても潰れてこなくて カバーが洗えるものかレザーですぐ汚れがふけるものが良いのですが… 画像などもあると有難いです(><) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り おすすめ カバー ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント あんぱんまん 無印のワイドアームソファまだ3年ほどですが使ってます!たまにクッションヘタレますがポンポン叩いて干しておけば復活するし、カバー丸洗い対応のにしてるので洗えます☺︎ 7月22日 ママリ 復活するんですか!! カバー丸洗いできるの嬉しいです! 画像もありがとうございます😍 探してみます! 7月22日 あんぱんまん ダウンとウレタン?の層構造みたいで、叩いて空気いれたら復活しますよ!なかなかのお値段だった気がしますのでもし買うなら無印週間の時にぜひ☺︎ 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
復活するんですか!!
カバー丸洗いできるの嬉しいです!
画像もありがとうございます😍
探してみます!
あんぱんまん
ダウンとウレタン?の層構造みたいで、叩いて空気いれたら復活しますよ!なかなかのお値段だった気がしますのでもし買うなら無印週間の時にぜひ☺︎