雑談・つぶやき 昨日の夜のこと。息子と娘寝かしつけて自分も一緒に就寝。2、3時間後、… 昨日の夜のこと☆ 息子と娘寝かしつけて自分も一緒に就寝。2、3時間後、窓開けていたのが涼し過ぎたので目が覚めた。息子をみると布団を蹴り飛ばしていた。 寝ぼけながら肌がけ掴んだら 娘だった。 泣かれた←当たり前 ごめん娘。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 寝かしつけ 布団 息子 猫派 コメント 油淋鶏の極み 娘さんせっかく寝てたのにびっくりしたでしょうね😂💦 寝かしつけるのも大変😲 7月22日 猫派 こんなミスするんだーと自分で自分が信じられませんでしたww 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫派
こんなミスするんだーと自分で自分が信じられませんでしたww