子育て・グッズ 野菜を嫌がるようになった理由について相談があります。 野菜拒否? 今までぱくぱく食べてくれていた野菜をべぇーっと出すようになりました😭 出して手に持って確認してそれをまた食べる時もありますが大体べぇーっと出します。。 好き嫌いが出てきたのでしょうか… 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 体 拒否 野菜 好き嫌い まる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント くまぷ ウチもそのころくらいから選ぶようになってきましたーww 昔はなんでもパクパク食べたのに、あの頃が懐かしいです😭w 7月22日 まる やっぱり選定してるんですね😱笑 手作りでもベビーフードでもべぇーと出し始めたのでイライラしてきて…💦 もうちょっと広い心を持とうと思います😂 7月22日 くまぷ 一生懸命作ったもの出されると悲しいしめちゃ腹たちますよね!w 最近は何かしら食べてくれて体重増えてたらよしとしてます!ww 7月22日 まる ですね! 朝はパンをあげてるんですがパンとヨーグルトは食べてくれるので良しとします😂 体重も増えてるしどちらかというとぽっちゃりなので大丈夫かな!?笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やっぱり選定してるんですね😱笑
手作りでもベビーフードでもべぇーと出し始めたのでイライラしてきて…💦
もうちょっと広い心を持とうと思います😂
くまぷ
一生懸命作ったもの出されると悲しいしめちゃ腹たちますよね!w 最近は何かしら食べてくれて体重増えてたらよしとしてます!ww
まる
ですね!
朝はパンをあげてるんですがパンとヨーグルトは食べてくれるので良しとします😂
体重も増えてるしどちらかというとぽっちゃりなので大丈夫かな!?笑