雑談・つぶやき 月末まで子宮頸がん検診受けなきゃ…でも内診が怖いというかあの痛みが嫌… 月末まで子宮頸がん検診受けなきゃ… でも内診が怖いというか あの痛みが嫌い。 本当にあの痛み耐えられん💦💦 今日の午前中にでも行こうかな😭😭😭 せっかく行政から来た検診の案内だし 安いから頑張って行ってみよ… そして眠れない。 Switchでスマブラやろーっと! 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 内診 眠れない ちゃむちゃむ コメント 2児ママ👾 半年に1回で子宮頸がんの定期検診してるんですけど 痛みがあるのは先生が下手なのもありますよ😢💦 7月22日 ちゃむちゃむ 下手なのも嫌だなぁ(笑) 結構痛くて受けたくない気持ち芽生えたので😵💦 半年に1度定期検診なんですね! 私は年に1度です。 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむちゃむ
下手なのも嫌だなぁ(笑) 結構痛くて受けたくない気持ち芽生えたので😵💦
半年に1度定期検診なんですね!
私は年に1度です。