コメント

はじめてのママリ🔰
キップパイロールいいですよ。

JAM
ユースキンA超おすすめです。
もっとおすすめはリスブラン のビューティシャンハンドクリーム(めっちゃ手荒れひどい美容師さんもたくさんの人が使ってるらしい)ですが、
こちらはちょっとお高め…
ユースキンなら市販で600円くらいで大きいサイズ売ってます。
臭いですが個人的に乾燥からくる痒みなんかもカバーしてくれるし手放せません。
ちなみに私もそこまで荒れるとニベアじゃ全然ダメです(^◇^;)
-
3姉妹ママ
ユースキン探してみます ありがとうございます
- 7月22日

🌸花びら伊之助🌸
コエンリッチ 薬用ホワイトニング ハンドクリーム ディープモイスチュア
使ってます💓
398円くらいでした!
水仕事、出かける前に塗ってます💓
私も手荒れよくします…
どうしても痒みがある時はステロイド塗ってからコレ塗ります!
-
3姉妹ママ
画像つきでありがとうございます 探してみようとおもいます
- 7月22日

はじめてのママリ
私も肌弱いです😢
子どもが生まれて皮膚科に行くのが面倒くさくなったので市販のクリームをいくつか試してみましたが、やっぱり皮膚科で処方してもらうヒルドイド(又はジェネリックのヘパリン油性クリーム)が最強でした😭✨
市販のクリームでは手荒れがひどくなる一方でした💦
あとはブツブツにはステロイドも塗った方が良いと思いますよ😣
早く治るといいですね!
-
3姉妹ママ
病院に行くのが1番ですょね……
- 7月22日

はじめてのママリ🔰
アトピー体質かつかゆみ、ブツブツ、ガサガサがあるなら皮膚科のほうがいいと思います!下手に合わないものを塗ると悪化するかもしれないので、きちんと診てもらって薬用のものをもらったほうがいいと思いますよ。あれこれ市販品を試すより、値段的にも結局安く済む気がします。
私も肌が弱くて産後に腕や足にブツブツが出て痒くて困りましたが、皮膚科でもらった薬で治りました。
-
3姉妹ママ
そうですょね
- 7月22日

初めてのママリ
私もアトピー体質で手のかゆみガサガサものすごかくて治って悪くなっての繰り返しです。
市販のハンドクリーム類は一通り試しましたが、やはり1番は皮膚科の薬ですね💦笑
(皮膚科の薬も全然合わないこともあり4件ほどハシゴして自分に合う薬だしてくれる皮膚科に行き着きました🤣)
ほのりんママさんも早く良くなりますように💦
-
3姉妹ママ
ありがとうございます優しい言葉…,病院が1番ですょね
- 7月22日
3姉妹ママ
探してみましたがこっちには売ってないみたいです