コメント

うに
すごく素敵だと思いますよー!

どきんちゃん。
有りだとおもいますよー!
私ならショールは黒にします!ゴールド系だと主張が強くなってしまうような・・
-
ママリ
ありがとうございます❤️
ショールは黒のがいいですかね?!
白よりのゴールドのものをもっているのでそれで、、と思ったのですが、、。
黒を新調することも迷ってはいたのですが、
レースが黒なので重いかな?!と思ったのですがそんなことなさそうですか??- 7月21日
-
どきんちゃん。
遅くなりした!
私ならドレスのレースに合わせて、ショールと靴も黒にして
アクセサリーや鞄を色物にします!
その方が締まって見える気がします😌- 7月24日

ゆい
素敵ですねー!!!😆ショールはゴールドのが重たくならなくていいと思います💓
-
ママリ
ありがとございます!
初めての結婚式で、色々リサーチはしましたが正解か不安で、、😂
気に入ったものがこれだったので大丈夫そうで嬉しいです❤️- 7月21日
-
ゆい
結婚式なので華やかな方がいいですよ!胸元が黒レースなのでショールまで黒にしたら、暗い印象になりそうです💦ヒールを黒にすれば全体的にバランス取りやすいかと😊☀️楽しんで下さいね💓‼︎
- 7月21日
-
ママリ
ヒールは黒の予定です!
安心しました!ありがとうございます😊❤️- 7月22日

ひーまま
コメント失礼します!
めっちゃかわいいです!
これどちらのですか?👀👀
前の質問あさってたら見つけまして😂😂よかったら教えてください💓
-
ママリ
通りがかったお店で一目惚れして買ったので取り扱い店がわからないのですが、
ドレスのタグから元々はドリードールというところのものだとわかりました!- 7月27日
-
ひーまま
わぁー♡
わざわざ調べて下さってありがとうございます☺️見てみます💕- 7月27日
ママリ
ありがとうございます❤️