お出かけ時にBFを持参する際、他の食事とのバランスを考えて、かぼちゃきなこのペーストを塗ったサンドイッチは避けた方が良いでしょうか?
こんな時期なので、お出かけの時にBFを持って行こうと思うのですが、BFって普段食べさせている物より形状がドロドロなので、なんだか物足りなさそうです💦
お出かけの時に、BFに何かプラスであげてる方、どんな物持って行きますか?
かぼちゃきなこのペーストを塗ったサンドイッチは危ないですかね?💦
- ゆか(2歳4ヶ月, 6歳)
コメント
そーよー
いつもバナナとか持って行ってました!バナナケースが100均に売ってるので^ ^
さつまいも
お出かけの時間はお昼ですか?
お昼お出かけの場合はパンとバナナとヨーグルトとか簡単なものあげてます!
週に一回くらいならこんな日もありかなぁと思ってあげてます😅
-
ゆか
お昼です😊ヨーグルトは保冷バッグに入れて持ってけば大丈夫ですかね??- 7月21日
-
さつまいも
長時間でなければ保冷バッグでもいいと思います!✨
私は現地調達してます🤗- 7月21日
クルン
スティックパンやバナナ持って行ってます😀
長時間持ち歩かないのであればサンドイッチでもいいとは思いますが💦
-
ゆか
やっぱりバナナが無難ですね😊長時間ではないですが、何かあったら嫌なのでやめておきます🙌ありがとうございます✨- 7月21日
ゆか
やっぱりバナナが無難ですね😊そうします✨ありがとうございます❤️