妊活 基礎体温が高かったのは寝坊の影響かもしれません。排卵検査薬は反応なしで、産婦人科では月曜火曜日ごろ排卵する可能性があると言われています。体温を測ったのは11:30ごろです。 今日寝坊のため基礎体温はかるじかんがいつもより 5時間以上おそかったんですけど 今日から高温期はいったっぽいんですけど 排卵検査薬は反応なしです。 産婦人科では月曜火曜日ごろ排卵しそう! とゆわれてます。 今日体温高かったのは測るのがおそかったからですかね?? ついでに測った時間はお昼の11:30ごろです。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 産婦人科 高温期 しお(8歳) コメント (•̀ᴗ•́) 多分まだ排卵されていないと思いますよ(*'ω'*) 測る時間が遅かったからずれてしまったんだと思います! 3月28日 しお お早いお返事ありがとうございます♡ ちょっと安心しました! 明日朝イチで卵胞検査なんですが もードキドキです(>_<) 3月28日 (•̀ᴗ•́) わたしも基礎体温測っていてやはり時間ずれるといつもの体温とは違うなっていう感じだったので(°o°:) ドキドキですね!! しっかり卵ちゃん確認できるといいですね♡ 3月28日 しお 朝測るのと昼測るでは ぜんぜんちがいますよね。笑 過去3ヶ月無排卵だったので 卵ちゃんお願い〜!! ってかんじです。笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
お早いお返事ありがとうございます♡
ちょっと安心しました!
明日朝イチで卵胞検査なんですが
もードキドキです(>_<)
(•̀ᴗ•́)
わたしも基礎体温測っていてやはり時間ずれるといつもの体温とは違うなっていう感じだったので(°o°:)
ドキドキですね!!
しっかり卵ちゃん確認できるといいですね♡
しお
朝測るのと昼測るでは
ぜんぜんちがいますよね。笑
過去3ヶ月無排卵だったので
卵ちゃんお願い〜!!
ってかんじです。笑