妊活 基礎体温が上昇しています。25日か26日が排卵日の可能性が高いですか?23日に関係があれば、妊娠の可能性はありますか? 基礎体温が27日の今日上がりました。このグラフで見ると、25日か26日が排卵日の可能性が高いのでしょうか? もしそうだった場合、23日に仲良ししたのですが、妊娠の可能性はあるでしょうか? わかる方、教えて下さい!! 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 仲良し 妊娠 みー子(8歳) コメント YUKI♡♡ こんばんは(^^)そうですね!25〜26だと思います! しっかり高温期入ってますね(^^) 可能性は十分にありますよ! 出来たら今日もタイミング取った方がいいですね! 3月28日 みー子 回答ありがとうございます(^^) やっぱりそうですか!?今日もタイミングをとりたかったのですが、ちょっと無理そうで… でも可能性はありますよね!? 信じたいと思います♡ 3月28日 YUKI♡♡ はい(^^)可能性十分にあります! 赤ちゃん来てくれますように♡ 3月28日 みー子 ありがとうございます♡♡ 3月28日 YUKI♡♡ 私も順調に高温期11日目になりました(^^) お互い授かりますように♡ 3月28日 みー子 返信できてなくてすみません。。 高温期が続きますように♡♡ お互い授かりますように♡♡ 4月3日 YUKI♡♡ あれからまだ高温期続いてます(^^) ドキドキハラハラ(笑) お互い授かりますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♥︎︎∗︎*゚ 4月4日 みー子 あれからどうなりましたか!? 4月14日 YUKI♡♡ こんばんは(^^) リセットしました〜(T ^ T) 4月14日 みー子 えー!!そうだったんですね。。 残念です( ; ; ) 何日頃きたんですか?? 4月14日 YUKI♡♡ 6日の夜に生理きました〜(T ^ T) でも寝返りが多いからかちゃんと計れてないのか体温が変です(笑) 4月14日 みー子 そうだったんですね。。なんだか自分のことのように残念です。。 でもまた次トライですね(*^^*) ずっと気になってたんですよね! 4月14日 YUKI♡♡ なぜか先月まで体温しっかり上がってなかったので今回は上がってた分すごく前向きになれてあまり凹まなかったです(^^) 頑張りまーす( •̀∀︎•́ )✧︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
回答ありがとうございます(^^)
やっぱりそうですか!?今日もタイミングをとりたかったのですが、ちょっと無理そうで…
でも可能性はありますよね!?
信じたいと思います♡
YUKI♡♡
はい(^^)可能性十分にあります!
赤ちゃん来てくれますように♡
みー子
ありがとうございます♡♡
YUKI♡♡
私も順調に高温期11日目になりました(^^)
お互い授かりますように♡
みー子
返信できてなくてすみません。。
高温期が続きますように♡♡
お互い授かりますように♡♡
YUKI♡♡
あれからまだ高温期続いてます(^^)
ドキドキハラハラ(笑)
お互い授かりますように( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♥︎︎∗︎*゚
みー子
あれからどうなりましたか!?
YUKI♡♡
こんばんは(^^)
リセットしました〜(T ^ T)
みー子
えー!!そうだったんですね。。
残念です( ; ; )
何日頃きたんですか??
YUKI♡♡
6日の夜に生理きました〜(T ^ T)
でも寝返りが多いからかちゃんと計れてないのか体温が変です(笑)
みー子
そうだったんですね。。なんだか自分のことのように残念です。。
でもまた次トライですね(*^^*)
ずっと気になってたんですよね!
YUKI♡♡
なぜか先月まで体温しっかり上がってなかったので今回は上がってた分すごく前向きになれてあまり凹まなかったです(^^)
頑張りまーす( •̀∀︎•́ )✧︎