雑談・つぶやき 娘も寝たし、パパも仕事だし、テレビは選挙だし、ってことで、娘のタン… 娘も寝たし、パパも仕事だし、 テレビは選挙だし、ってことで、 娘のタンスの整理、玄関のガチ掃除、お風呂の引き戸のレールの掃除、トイレ掃除、洗濯、やらなきゃと思ってたこと終わらせられた!! 自己満足だけど、満足。 娘が起きてると、後追いすごくてなかなか時間をとって掃除片付けできなくて、日々断念がひどい🤩 まぁ、手抜きしないと発狂するからやれる時だけ! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り お風呂 片付け パパ テレビ 洗濯 後追い 選挙 トイレ 掃除 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント aimy 素晴らしい。 爪の垢を飲みたいです( ´ω` )/ ズボラな私はそのまま放置が多いです(´・ω・`) 7月21日 ママリ ありがとうございます🥰 わたしも、仕事行ってるとそのまま放置です🤩 先週三連休から、娘が手足口病でまさかの9連休で、明日から保育園&仕事なので意を決してやりました🤣 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
わたしも、仕事行ってるとそのまま放置です🤩
先週三連休から、娘が手足口病でまさかの9連休で、明日から保育園&仕事なので意を決してやりました🤣