コメント

ちーず
妻田整骨院に行ってました!
キッズスペースはないですが、子どもを連れて行くと伝えるとバウンサーを用意してくれたりしましたよ😊
毎回施術後に写真をとってくれて、効果は続けていくうちにわかります!
値段も初回が3000円ちょっと
次からは2160円でお手軽です🌈
ちーず
妻田整骨院に行ってました!
キッズスペースはないですが、子どもを連れて行くと伝えるとバウンサーを用意してくれたりしましたよ😊
毎回施術後に写真をとってくれて、効果は続けていくうちにわかります!
値段も初回が3000円ちょっと
次からは2160円でお手軽です🌈
「厚木市」に関する質問
厚木市 塩塚産婦人科の無痛分娩はどのくらい痛みが和らぎますか? 第1子第2子を大和の愛育病院で無痛分娩しました。 こちらは費用は嵩むものの本当に痛くなくて…何人でも産めちゃうと思うくくらいでした😂 ただ費用が…お…
神奈川県厚木市の塩塚クリニックで健診を受けたり、塩塚産婦人科で出産された方に質問です!! 無痛計画分娩で出産予定なのですが、健診の際に内診グリグリ等はされましたか?🙂 明後日38w0日で検診で、38w6日で入院予定…
相談です。 千葉(船橋、市川、松戸付近)か神奈川(海老名市、厚木市付近)、どちらに家を建てるべきか悩んでいます。 私は一般会社員で彼は医療関係者です。 彼の職場は千葉にあり、私は都内です。 神奈川に家を建てると…
その他の疑問人気の質問ランキング
なみなみ
回答ありがとうございます!
妻田近いので行ってみようと思います!
ちなみに、トータル何回通いましたか??
ちーず
5.6回いきました!
骨盤矯正の後にやりたい人は美尻矯正とゆいうものもあってやってくれます😊