扶養内で働かれてるママたちは朝は何時からですか?だいたい 何時間働い…
扶養内で働かれてるママたちは
朝は何時からですか??
だいたい 何時間働いてますか??
- CHIEEEEE(7歳)

私転職します🎵
朝8時45分~14時です🎵

ぬいぬ
8時半から17時半までです!
時間短くて日数増やすより1日ガッツリで1日でも出勤日数減らしたい派です!

るー
9時から16時までですが時折残業ありです!

コナン
9じから15じです(。・ω・。)!
扶養内で働かれてるママたちは
朝は何時からですか??
だいたい 何時間働いてますか??
私転職します🎵
朝8時45分~14時です🎵
ぬいぬ
8時半から17時半までです!
時間短くて日数増やすより1日ガッツリで1日でも出勤日数減らしたい派です!
るー
9時から16時までですが時折残業ありです!
コナン
9じから15じです(。・ω・。)!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の男の子です。トミカが好きでたくさん出すんですがなかなか片付けられません。私としては自分で出したおもちゃは自分で片付けてほしい、自分で片付けられる量のおもちゃで遊んでほしいと思っているんですがあまり響…
10ヶ月の子を抱っこ紐してスーパー行ったらおばあちゃんに話しかけられました。 いま何ヶ月?じゃあ首座りももう大丈夫だね、上の子いるの?お姉ちゃんか、じゃあ面倒見てくれるよ。 うちの孫は三人いて、一人は東京の大…
みなさんの保育園や幼稚園の園長先生はどんな感じですか? 半分愚痴です。 子供の運動会がありました。 唯一マイクを使う園長の声が終始すごく小さくて何言ってるのか半分よく聞こえませんでした。 せっかくの運動会、盛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント