コメント

るー
病院で紙貰えませんでしたか?
貰えなかったらインターネットでコンビニからコピー出来ますよ!
専用のアプリダウンロードすると出来ますよ!
るー
病院で紙貰えませんでしたか?
貰えなかったらインターネットでコンビニからコピー出来ますよ!
専用のアプリダウンロードすると出来ますよ!
「お金・保険」に関する質問
自動車税について教えて下さい! なぜかPayPayで払えてなく、、 先月末に催促の新しい納付書が来たのですが間違えて古い方で払っていたのをいま気づきました😭 新しい方で読み込んだところまだ払える感じだったんですが …
知り合いの話なんですが、今の仕事を今月いっぱいで退職するみたいで、 失業保険を受給しようと考えているみたいですが、 今の職に1年半勤めていて、前職は2年くらい働いたみたいです。 前職を辞めてすぐ今のところに就職…
これは普通なんですか? 支援センターで知り合ったママ友が得意気に話していました。 働く気がないのに育休延長して、2年育休手当もらって退職し、そのあと失業手当もらうんだって。 働く気あるふりしてハローワークに行…
お金・保険人気の質問ランキング
りたん
病院でくれるんですか!?
無知でした(*_*)
やはりアプリ必須なのですね!
ありがとうございます!
さっそくダウンロードしてみます!
るー
病院によってはくれると思うので聞いてみてください!
私もiPhone使っているのでもしアプリダウンロードするので有ればprint smashというアプリ入れるとインターネットのやつコンビニコピー出来ますよ!
りたん
アプリダウンロードして事前の準備ばっちりできました!
明日にでもコンビニで印刷してきます!
とても助かりました!!
ありがとうございました^ ^