2児ママ🐰
人によりますよ。
経産婦だと変わるかもしれません

はじめてのママリ🔰
葛根湯とかなら大丈夫だと思います👍
個人的には病院で抗生剤出してもらうのが1番効きが良いのですぐ病院に行きます😁
病院行った方が安いですし💰

おほしさま
妊娠したら薬はだめですよね💧私は、4週から自覚がありました💦

ままり
4週未満に飲んだ薬などの影響は大丈夫って聞いた気がします。
妊娠初期症状は、私は4週すぎでした。人によるのでなんとも…
2児ママ🐰
人によりますよ。
経産婦だと変わるかもしれません
はじめてのママリ🔰
葛根湯とかなら大丈夫だと思います👍
個人的には病院で抗生剤出してもらうのが1番効きが良いのですぐ病院に行きます😁
病院行った方が安いですし💰
おほしさま
妊娠したら薬はだめですよね💧私は、4週から自覚がありました💦
ままり
4週未満に飲んだ薬などの影響は大丈夫って聞いた気がします。
妊娠初期症状は、私は4週すぎでした。人によるのでなんとも…
「妊娠初期症状」に関する質問
生理不順過ぎて妊娠初期症状なのかPMSなのか分からない… 検査薬買った方がいいかも分からない… 生理の記録 7/2~7/8 6/4~6/9 5/1~5/6 3/16~3/24 2/5~2/10 5月から大体生理周期が戻った(と思う)のですが それで言えば恐ら…
今日が生理予定日です。ルナルナの排卵予定日に仲良ししました。中に少し出たかもと言われました。気にしすぎなのか、妊娠初期症状に当てはまる気がします。 38歳なので、その1日の1回で妊娠出来る可能性は低いかなと思い…
妊娠した方に質問です🙋♀️ 現在妊活中です。 今日が生理予定日で、1週間前くらいから超妊娠初期症状のようなものが色々と出てました。 (眠気、頻尿、身体の火照り、胃のあたりのムカムカや気持ち悪さ、軽い生理痛のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント