家事・料理 冷凍アボカドの使い方教えてください!冷凍のスライスされてるアボカドを… 冷凍アボカドの使い方教えてください! 冷凍のスライスされてるアボカドを買ってみたんですが、自然解凍させたらベチャベチャで全然美味しくありませんでした😲 味はまずくないのですがベチャベチャで食感が気持ち悪いです💦 みなさんどのように食べてますか? 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 1 冷凍 解凍 のり♡(4歳10ヶ月, 7歳) コメント Rmama 焼いたチキンステーキの上にアボカドとチーズをのせて少し火を通して食べることが多いです😊 あとはキャベツと豚バラを塩昆布で炒めたものに入れて丼にしたりしてます! 7月21日 のり♡ 美味しそうですね🥰ありがとうございます! シンプルに醤油とかマヨネーズつけて食べることしかしてなかったので食べ方変えてみます☺️ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のり♡
美味しそうですね🥰ありがとうございます!
シンプルに醤油とかマヨネーズつけて食べることしかしてなかったので食べ方変えてみます☺️ありがとうございます😊