家族・旦那 旦那が娘とお風呂入ってシャンプーして泣かれたからって、もう知らない… 旦那が娘とお風呂入ってシャンプーして 泣かれたからって、もう知らない勝手にしてって何。 まだ、6、7ヶ月なのに。 自分でしなよ、とか無理に決まってるじゃん🤣 赤ちゃんだからって差別しないって何なの。 差別も何もまだ何も出来ないから。 赤ちゃんってそうやって育っていくんでしょ?って思う。 日曜日しかお風呂入れない、ミルクオムツ寝かしつけ 基本的にあたしがやってるのに、何が難しいのかな😩 ここ最近ムシャクシャする。 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん シャンプー あんぱんまん(6歳) コメント 退会ユーザー 大きなお兄ちゃんが駄々こねちゃいましたね😅 7月21日 あんぱんまん 旦那が娘に対しての態度が……😔 7月21日 おもにゅ ↑そうですね笑 中学生の長男さん スネちゃったんですね笑 7月21日 あんぱんまん 旦那がですね笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんまん
旦那が娘に対しての態度が……😔