雑談・つぶやき クラフトボスのミルクティー好きでよく飲むけど旦那が買ってきてくれる… クラフトボスのミルクティー好きでよく飲むけど旦那が買ってきてくれるのなぜか毎回カフェラテのほうなんだよな🙄 確かに色は似ているが!!!なぜだ!! 最終更新:2019年7月21日 お気に入り ミルク 旦那 カフェ あかね コメント 🍏アップルパイ🍎 私もどハマり中です♥️♥️ ミルクティーの方がパッケージが オシャレですよね😂 7月21日 あかね コメントありがとうございます😊 美味しいし量多いし最高です👌 ミルクティーの色と水色がいい味出してますよね(°∀°*) 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます😊
美味しいし量多いし最高です👌
ミルクティーの色と水色がいい味出してますよね(°∀°*)