※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美桜さんママ
妊娠・出産

前駆陣痛が多くなったのと、おりものがサラッとしてないのはおしるし(*^_^*)💦?

前駆陣痛が多くなったのと、おりものがサラッとしてないのはおしるし(*^_^*)💦?

コメント

☆シュガースター☆

鼻水のような、おりものが出たらおしるしだとおもいますよ´◡`

• 美桜さんママ

美桜さんママ

じゃあたまに出てるからおしるしなんですかね💦
    いまいち、前駆陣痛と本陣痛の違いが分からず💦
    記録ってつけたほうがいいです😅💦?

• 3月27日
☆シュガースター☆

おしるしの記録ですか?
張りとか痛みが規則的に来てるなら記録していた方がいいですよぉ´◡`前駆陣痛は時間がバラバラだったりだんだん痛みが遠のいて行きますが、本陣痛はだんだん時間が短くなるし痛みの時間も長くなりますよぉ‼︎頑張ってくださいね(๑′ᴗ‵๑)

• 美桜さんママ

美桜さんママ

多分定期的に張りと痛みは来てます😅💦
    ちゃんと記録取らないとダメですね💦
    病院でまだまだかなって言われたから悠長に構えてしまっているのかもしれないです😅💦

• 3月27日
  • ☆シュガースター☆

☆シュガースター☆

陣痛アプリとかは使ってませんか?便利でしたよ´◡`定期的なら本陣痛かもしれませんね‼︎
    私も病院ではまだまだって言われてたけどいきなりきましたよ(๑′ᴗ‵๑)

• 3月27日
  • 美桜さんママ

美桜さんママ

実は予定日は今月の31日なんです😅
    アプリ使ってみます(*^_^*)🌟
    ありがとうございます(*^_^*)

• 3月28日
  • ☆シュガースター☆

☆シュガースター☆

前駆陣痛だとしても本当にもうすぐですね(◍•ᴗ•◍)赤ちゃん可愛いですよぉ♡頑張ってください‼︎応援してます(≧∇≦)b

• 3月28日